Dispositivos e acessórios
Leberreis
Preparação 10min
Total 35min
8 Portionen
Ingredientes
-
Weizenmehl, griffig150 g
-
Weichweizengrieß Type 48020 g
-
Eier (Größe M)2
-
Leber (siehe Tipps), sehnenfrei, in Stücken300 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft2 - 3 Stängel
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
12 g
Energia
618.5 kJ /
148 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Suppen Einlagen
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Fleischstrudel für Suppe
40min
Gebackene Leberknödel
2h
Kärntner Reindling
2h 40min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Leberknödelsuppe
45min
Leberknödel
55min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Bröselknödel
40min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min