Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Weizenmehl, griffig
- 20 g Weichweizengrieß Type 480
- 2 Eier (Größe M)
- 300 g Leber (siehe Tipps), sehnenfrei, in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 2 - 3 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 618.5 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Fleischstrudel für Suppe
40min
Leberknödel
55 Min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 godz. 10 min
Spagatkrapfen
11óra 50p
Apfelkren
40min
Butternockerl
40min
Kärntner Kasnudln
1 Std. 45 Min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Frittaten
30min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Bröselknödel
40min