
Dispositivos e acessórios
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
Preparação 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Speisestärke10 g
-
Schweineleber in Scheiben (5 mm)300 g
-
Knoblauchzehen3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl30 g
-
Porree in schrägen Ringen (2 cm)50 g
-
Spitzpaprika, rot in schrägen Ringen (1 cm)150 g
-
Sojabohnenpaste (siehe Tipp)50 g
-
Pfeffer (opcional)¼ TL
Nutrição por 1 Portion
Energia
234 kcal /
979 kJ
Proteína
17 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
15 g
Fibra
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Receitas
Alemanha
Alemanha