Leber mit Spitzpaprika  (杭椒炒猪肝)
TM5 TM6

Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)

2.7 (85 avaliações )

Ingredientes

  • 10 g Speisestärke
  • 300 g Schweineleber, in Scheiben (5 mm)
    ou 300 g Rinderleber, in Scheiben (5 mm)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 30 g neutrales Öl
  • 50 g Porree, in schrägen Ringen (2 cm)
  • 150 g Spitzpaprika, rot, in schrägen Ringen (1 cm)
  • 50 g Sojabohnenpaste (siehe Tipp)
  • ¼ TL Pfeffer (opcional)

Nutrição
por 1 Portion
Energia
979 kJ / 234 kcal
Proteína
17 g
Hidratos de carbono
15 g
Gordura
12 g
Fibra
1.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas