
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g Speisestärke
-
300
g Schweineleber in Scheiben (5 mm)
ou 300 g Rinderleber in Scheiben (5 mm) - 3 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 30 g neutrales Öl
- 50 g Porree in schrägen Ringen (2 cm)
- 150 g Spitzpaprika, rot in schrägen Ringen (1 cm)
- 50 g Sojabohnenpaste (siehe Tipp)
- ¼ TL Pfeffer (opcional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 234 kcal / 979 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 1.1 g
Receitas alternativas
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