Dispositivos e acessórios
Cordero con manzanas
Preparação 20min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
½ costillar de cordero deshuesado (abierto en una pieza, aprox. 800-1000 g)
-
2 cucharada de caramelo líquido
-
2 cucharada de extracto de buey
-
2 pellizco de pimienta negra recién molida
-
2 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
30 g de manteca de cerdo
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 manzanas reineta (peladas y descorazonadas, cortadas en cuartos)
-
50 g de pasas sin semillas
-
250 g de cebollitas francesas
-
1250 - 1500 g de agua (para el vapor)
-
100 g de vino blanco
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.7 g
Energia
1549 kJ /
371 kcal
Gordura
28.2 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
10.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saborea la Pascua
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Pollo en pepitoria
45min
Cordero al ajillo
1h
Solomillos de pollo con setas
1h
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Albóndigas con setas
35min
Rollitos de pollo con salsa agridulce
45min
Picantones con salsa de uvas
40min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas
1h 25min
Pollo a la cerveza negra
45min
Conejo con salsa de almendras y patatas al vapor
1h