Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ costillar de cordero deshuesado (abierto en una pieza, aprox. 800-1000 g)
- 2 cucharada de caramelo líquido
- 2 cucharada de extracto de buey
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 30 g de manteca de cerdo
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 manzanas reineta (peladas y descorazonadas, cortadas en cuartos)
- 50 g de pasas sin semillas
- 250 g de cebollitas francesas
- 1250 - 1500 g de agua (para el vapor)
- 100 g de vino blanco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1549 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Hidratos de carbono
- 10.3 g
- Gordura
- 28.2 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Codornices en escabeche de boletus
25h
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3 godz.
Magrets de pato con peras
1h
Pato relleno a la navarra
3 Std. 15 Min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Picantones con salsa de uvas
40min
Cuscús de cordero
1h 5min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Conejo con ciruelas
45min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 godz. 40 min