
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ costillar de cordero deshuesado (abierto en una pieza, aprox. 800-1000 g)
- 2 cucharada de caramelo líquido
- 2 cucharada de extracto de buey
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 30 g de manteca de cerdo
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 manzanas reineta (peladas y descorazonadas, cortadas en cuartos)
- 50 g de pasas sin semillas
- 250 g de cebollitas francesas
- 1250 - 1500 g de agua (para el vapor)
- 100 g de vino blanco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 371 kcal / 1549 kJ
- Proteína
- 18.7 g
- Gordura
- 28.2 g
- Hidratos de carbono
- 10.3 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Picantones a la cerveza
2h
Picantones con salsa de uvas
40min
Codornices al limón
45min
Rancho
1h
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Ternera con setas al brandy
45min