Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 lámina de masa de hojaldre extendida (aprox. 275 g)
- 1 huevo batido para pintar
- 1 - 2 chalotas
- 20 g de mantequilla
- 200 g de vino blanco seco
- 200 g de repollo verde rizado cortado en juliana
- 50 g de zanahoria cortada en bastones finos
- 100 g de calabacín con piel cortado en dados
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 sobre de azafrán
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 653 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 7.3 g
- Gordura
- 11.4 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Pudin de bacalao
2h 30min
Empanada gallega de manzana
3 Std. 45 Min
Pimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
35min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Empanada de sardinas
1h 15min
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3h
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Pizza arcoiris
2h 10min
Lasaña fría de marisco con vinagreta de langostinos
1h 30min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min