Dispositivos e acessórios
Topfen-Marillen-Strudel
Preparação 25min
Total 1h 30min
8 Stücke
Ingredientes
-
Zucker100 g
-
Magertopfen500 g
-
Naturjoghurt fest200 g
-
Weichweizengrieß45 g
-
Vanillepuddingpulver (für 0,5 l Milch)1 Päckchen
-
Vanillezucker3 TL
-
Eier3
-
Zitrone Schale abgerieben und Saft gepresst½
-
Marillen400 g
-
Butter50 g
-
gezogener Strudelteig aus dem Kühlregal4 Blätter
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
15 g
Energia
1344 kJ /
321 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Die süßen Seiten
61 Receitas
Áustria
Áustria
Die süßen Seiten
61 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Apfelstrudel
1h 20min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Ribiselschnitten
1h
Milchrahmstrudel
1h 55min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Topfenpalatschinken
1h 30min
Scheiterhaufen
1h 30min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Topfenstrudel
2h 10min
Apfelschlangerl
2h
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min