Dispositivos e acessórios
Topfen-Marillen-Strudel
Preparação 25min
Total 1h 30min
8 Stücke
Ingredientes
-
Zucker100 g
-
Magertopfen500 g
-
Naturjoghurt fest200 g
-
Weichweizengrieß45 g
-
Vanillepuddingpulver (für 0,5 l Milch)1 Päckchen
-
Vanillezucker3 TL
-
Eier3
-
Zitrone Schale abgerieben und Saft gepresst½
-
Marillen400 g
-
Butter50 g
-
gezogener Strudelteig aus dem Kühlregal4 Blätter
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
15 g
Energia
1344 kJ /
321 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Die süßen Seiten
61 Receitas
Áustria
Áustria
Die süßen Seiten
61 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Sonntags-Striezel
2h 15min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45min
Ribiselschnitten
1h
Nussstrudel
2h 30min
Mohnstrudel
2h 30min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Topfenstrudel
2h 10min
Apfelschlangerl
2h
Burgenländerkipferl
1h 25min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min