Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Zucker
- 500 g Magertopfen
- 200 g Naturjoghurt, fest
- 45 g Weichweizengrieß
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l Milch)
- 3 TL Vanillezucker
- 3 Eier
- ½ Zitrone, Schale abgerieben und Saft gepresst
- 400 g Marillen
- 50 g Butter
- 4 Blätter gezogener Strudelteig aus dem Kühlregal
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1344 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45 min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Apfelstrudel
1h 20min
Ribiselschnitten
1h
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Scheiterhaufen
1h 30min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Nussstrudel
2h 30min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Apfelschlangerl
2h