
Dispositivos e acessórios
Topfen-Marillen-Strudel
Preparação 25min
Total 1h 30min
8 Stücke
Ingredientes
-
Zucker100 g
-
Magertopfen500 g
-
Naturjoghurt fest200 g
-
Weichweizengrieß45 g
-
Vanillepuddingpulver (für 0,5 l Milch)1 Päckchen
-
Vanillezucker3 TL
-
Eier3
-
Zitrone Schale abgerieben und Saft gepresst½
-
Marillen400 g
-
Butter50 g
-
gezogener Strudelteig aus dem Kühlregal4 Blätter
Nutrição por 1 Stück
Energia
321 kcal /
1344 kJ
Proteína
15 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
39 g
Fibra
1.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Die süßen Seiten
61 Receitas
Áustria
Áustria

Die süßen Seiten
61 Receitas
Alemanha
Alemanha