
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 125 g Wasser lauwarm
-
1
EL Sonnenblumenöl etwas mehr für die Hände
ou 1 EL Rapsöl - 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 340 g
- Energia
- 794 kcal / 3321 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 142 g
- Fibra
- 8 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 156 mg
Receitas alternativas
Sonntags-Striezel
2h 15min
Osternest aus Germteig
2h
Strudelgrundteig
45min
Kirschenstrudel
1h 45min
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Gefüllte Germteigstangerl (vegan)
1h 40min
Mohnstrudel
2h 30min
Topfenstrudel
2h 10min
Mohnnudeln
1h 30min
Kardinalschnitten
3h
Salzstangerl
1h 25min
Burgenländerkipferl
1h 25min