Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 125 g Wasser, lauwarm
-
1
EL Sonnenblumenöl, etwas mehr für die Hände
ou 1 EL Rapsöl - 1 Prise Salz
- Nutrição
- por 340 g
- Energia
- 3321 kJ / 794 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 142 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 156 mg
Receitas alternativas
Buchteln mit Powidl
2h 20 min.
Salzstangerl
1h 25min
Germknödel
1h
Fastenbeugerl
1u. 30min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Mohnstrudel
2h 30min
Kardinalschnitten
3h
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min