Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 - 8 dientes de ajo
- 60 g de cebolla
- 60 g de pimiento verde
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de caldo
- 1 hoja de laurel seca
- 3 cucharadas rasas de pimentón
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 6 filetes de trucha con piel sin espinas, cortados en 3 trozos c/u
- 200 g de pan rústico de pueblo (del día anterior) cortado en rebanadas finas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1537 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 23.46 g
- Hidratos de carbono
- 17.99 g
- Gordura
- 22.43 g
- Fibra
- 1.66 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1 Std.
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Congrio con garbanzos a la marinera
45 Min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Tortilla de bacalao y puerros
30 min
Sopa marinera asturiana
30 min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 godz. 30 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Patatas guisadas con gambones
1 Std.
Alubias con gambas
20 min
Marmitako
40 Min