
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 - 8 dientes de ajo
- 60 g de cebolla
- 60 g de pimiento verde
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de caldo
- 1 hoja de laurel seca
- 3 cucharadas rasas de pimentón
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 6 filetes de trucha con piel sin espinas, cortados en 3 trozos c/u
- 200 g de pan rústico de pueblo (del día anterior) cortado en rebanadas finas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 368 kcal / 1537 kJ
- Proteína
- 23.46 g
- Gordura
- 22.43 g
- Hidratos de carbono
- 17.99 g
- Fibra
- 1.66 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Sopa marinera asturiana
30min
Sopa de berberechos y gambones
50min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Fabes con almejas
30min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Alubias con gambas
20min
Marmitako de caballa
50min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Porrusalda con calabaza
50min