Dispositivos e acessórios
Tagliatelle con salsa de boletus
Preparação 30min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
Tagliatelle
-
300 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
3 huevos
-
15 g de aceite de oliva
Salsa de boletus
-
25 g de boletus deshidratados
-
200 g de caldo de carne caliente
-
15 g de aceite de oliva
-
30 g de mantequilla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de vino blanco seco
-
2 cucharaditas de sal
-
80 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.7 g
Energia
1411 kJ /
337 kcal
Gordura
17.1 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
37.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo pasta
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Canelones
13h 30min
Macarrones con salsa de setas
20min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25min
Risotto con manzana y boletus
30min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Tagliatelle con boletus
1h
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min
Risotto con boletus
30min