Dispositivos e acessórios
Tagliatelle con salsa de boletus
Preparação 30min
Total 2h 30min
6 raciones
Ingredientes
Tagliatelle
-
300 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
3 huevos
-
15 g de aceite de oliva
Salsa de boletus
-
25 g de boletus deshidratados
-
200 g de caldo de carne caliente
-
15 g de aceite de oliva
-
30 g de mantequilla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de vino blanco seco
-
2 cucharaditas de sal
-
80 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.7 g
Energia
1411 kJ /
337 kcal
Gordura
17.1 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
37.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo pasta
20 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tagliatelle con boletus
1h
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Sopa de Navidad con galets rellenos
1h 15min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Tallarines trufados a la carbonara
25min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min
Risotto con manzana y boletus
30min
Macarrones con salsa de setas
20min
Risotto con boletus
30min
Espaguetis a la carbonara
25min