Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tagliatelle
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
Salsa de boletus
- 25 g de boletus deshidratados
- 200 g de caldo de carne caliente
- 15 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de vino blanco seco
- 2 cucharaditas de sal
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1411 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Gordura
- 17.1 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarrones con salsa de setas
20 Min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30 Min
Bechamel
15min
Fideuá negra de calamares
45min
Risotto con manzana y boletus
30 Min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 Std. 45 Min
Risotto con boletus
30 Min
Tagliatelle con boletus
1h
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Risotto con setas a la cerveza
40 Min
Fideos yakisoba con gambas
30 Min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 Min