Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tagliatelle
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
Salsa de boletus
- 25 g de boletus deshidratados
- 200 g de caldo de carne caliente
- 15 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de vino blanco seco
- 2 cucharaditas de sal
- 80 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1411 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Gordura
- 17.1 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto con espárragos y chirlas
45min
Macarrones con salsa de setas
20min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Tagliatelle con boletus
1h
Risotto con setas a la cerveza
40min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 godz. 45 min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Risotto con boletus
30min
Risotto con manzana y boletus
30min
Espaguetis a la carbonara
25min