
Versões compatíveis
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 300 g de puerro cortado en rodajas de 1 cm
- 300 g de patatas cortadas en trozos
- 80 g de zanahoria cortada en rodajas
- 100 - 150 g de lomos de bacalao desalado (sin piel ni espinas) cortado en trozos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de huevas de trucha (1 tarro)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 54 kcal / 228 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Gordura
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 3.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Sódio
- 127.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Txangurro
1h 10min
Cardo con carabineros
1h
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Cardo con almendras
20min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Porrusalda con bacalao
40min
Porrusalda con calabaza
50min
Crema de calabacín
25min