Dispositivos e acessórios
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
Preparação 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
1 pimiento rojo (aprox. 500 g)
-
1 berenjena (aprox. 400 g)
-
1 cebolla (250-300 g) cortada por la mitad
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ de cucharadita de sal
-
2 huevos
-
1000 g de agua
-
500 g de patatas cortadas en rodajas de 5 mm
-
1 lata de filetes de anchoa en aceite (de L'Escala®)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
12.49 g
Energia
1730 kJ /
414 kcal
Gordura
25.59 g
Fibra
7.95 g
Hidratos de carbono
33.41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tortilla de alcachofas
30min
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Ensaladilla rusa
1h 15min
Esqueixada de bacalao
15min
Brazo de patata
45min
Xató
15min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone
1h 15min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Panellets
10h 30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Hervido
40min