Dispositivos e acessórios
Ataditos de jamón y judías verdes
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
12 lonchas de jamón serrano
-
400 g de judías verdes redondas frescas limpias, con los extremos cortados
-
12 ramitas de cebollino fresco
-
4 tomates maduros, cortados en cuartos (aprox. 500 g)
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.07 g
Energia
657 kJ /
157 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
2.74 g
Hidratos de carbono
6.15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha
Para llevar
12 Receitas
Espanha
Espanha
Para llevar
19 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas al vacío
1h 55min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45min
Entrecot de ternera con ensalada campera
50min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4h 30min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Ensalada de pollo en escabeche con garbanzos
24h 40min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Ensalada de quinoa y queso feta (sin gluten)
1h
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min