Dispositivos e acessórios
Ataditos de jamón y judías verdes
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
12 lonchas de jamón serrano
-
400 g de judías verdes redondas frescas limpias, con los extremos cortados
-
12 ramitas de cebollino fresco
-
4 tomates maduros, cortados en cuartos (aprox. 500 g)
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.07 g
Energia
657 kJ /
157 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
2.74 g
Hidratos de carbono
6.15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha
Para llevar
12 Receitas
Espanha
Espanha
Para llevar
19 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Menú: Papillote de rodaballo con verduras. Helado con salsa de frutos rojos
1h 10min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Rape a la jardinera
40min
Alcachofas a la romana
50min
Merluza al vapor de almejas
30min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min