Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 lonchas de jamón serrano
- 400 g de judías verdes redondas frescas limpias, con los extremos cortados
- 12 ramitas de cebollino fresco
- 4 tomates maduros, cortados en cuartos (aprox. 500 g)
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 657 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 9.07 g
- Hidratos de carbono
- 6.15 g
- Gordura
- 10.7 g
- Fibra
- 2.74 g
Receitas alternativas
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8 godz. 45 min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Menú de Navidad
2h 30min
Tagliatelle de espárragos verdes con parmesano y trufa
2h 30min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1h
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Crema fría de bacalao
3h 10 min.
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h