Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 lonchas de jamón serrano
- 400 g de judías verdes redondas frescas limpias, con los extremos cortados
- 12 ramitas de cebollino fresco
- 4 tomates maduros, cortados en cuartos (aprox. 500 g)
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 657 kJ / 157 kcal
- Proteína
- 9.07 g
- Hidratos de carbono
- 6.15 g
- Gordura
- 10.7 g
- Fibra
- 2.74 g
Receitas alternativas
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35 Min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1 Std.
Tallarines de sepia en ensalada para dos
20min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Verduras baby en escabeche de tomate
1 Std.
Rape a la jardinera
40min
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
45min
Biscuit de turrón
6h 15min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 Min
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25 Min