Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 100 g de cava
- 50 g de mango maduro pelado y en dados
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 12 espárragos verdes
- 2 lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)
- 1 cucharadita de maicena
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 40.18 g
- Hidratos de carbono
- 12.98 g
- Gordura
- 17.22 g
- Fibra
- 3.65 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 Min
Salmón con salsa de naranja
25min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Bacalao mozárabe
50min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Bacalao con salsa de piñones
1 Std. 50 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Dorada con mango en vinagreta
25min