Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 100 g de cava
- 50 g de mango maduro pelado y en dados
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 12 espárragos verdes
- 2 lomos de bacalao desalado (aprox. 200 g c/u)
- 1 cucharadita de maicena
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 40.18 g
- Hidratos de carbono
- 12.98 g
- Gordura
- 17.22 g
- Fibra
- 3.65 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1 Std.
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1 Std. 5 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 Min
Remojón de naranja y bacalao
30 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Lubina con salsa de trufa
40 Min
Dorada con mango en vinagreta
25 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min