Crema de gambas al brandy con caviar de erizos

Crema de gambas al brandy con caviar de erizos

4.8 54 avaliações
Preparação 25min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

  • 500 g de gambas frescas enteras sin pelar medianas
  • 800 g de agua
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 60 g de puerro en trozos (solo la parte blanca)
  • 70 g de aceite de oliva
  • 100 g de brandy
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 50 g de arroz de grano redondo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
  • 1 lata pequeña de caviar de oricios (50-60 g)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 18.5 g
Energia 1029 kJ / 246 kcal
Gordura 14.9 g
Fibra 1.4 g
Hidratos de carbono 9.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...