
Dispositivos e acessórios
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
Preparação 25min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de gambas frescas enteras sin pelar medianas
-
800 g de agua
-
150 g de zanahoria en trozos
-
60 g de puerro en trozos (solo la parte blanca)
-
70 g de aceite de oliva
-
100 g de brandy
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de arroz de grano redondo
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
-
1 lata pequeña de caviar de oricios (50-60 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.5 g
Energia
1029 kJ /
246 kcal
Gordura
14.9 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
9.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Nochebuena
12 Receitas
Espanha
Espanha