Versões compatíveis
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de gambas frescas enteras sin pelar medianas
- 800 g de agua
- 150 g de zanahoria en trozos
- 60 g de puerro en trozos (solo la parte blanca)
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 50 g de arroz de grano redondo
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 1 lata pequeña de caviar de oricios (50-60 g)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1029 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 9.5 g
- Gordura
- 14.9 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rape en salsa americana
1h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45 min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Crema de marisco
40min
Bisque de bogavante
50min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Langostinos al romesco
15 min
Crema de gambones
45 min