Dispositivos e acessórios
Bisque de bogavante
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
1 bogavante fresco
-
200 g de puerro en trozos
-
75 g de aceite de oliva
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de cebolla en trozos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de pimentón
-
30 g de arroz de grano redondo
-
30 g de brandy
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 - 2 cucharaditas de crocanti de almendra
-
1 - 2 cucharaditas de piel de lima rallada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.1 g
Energia
1284 kJ /
308 kcal
Gordura
15.4 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
9.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Feliz año nuevo!
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de gambones
45min
Crema de marisco
40min
Crema con rape y gambas
30min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Crema de boletus
1h 35min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Vichyssoise
2h 20min
Rape al estilo de Lekeitio
40min