Dispositivos e acessórios
Bisque de bogavante
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
1 bogavante fresco
-
200 g de puerro en trozos
-
75 g de aceite de oliva
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de cebolla en trozos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de pimentón
-
30 g de arroz de grano redondo
-
30 g de brandy
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 - 2 cucharaditas de crocanti de almendra
-
1 - 2 cucharaditas de piel de lima rallada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.1 g
Energia
1284 kJ /
308 kcal
Gordura
15.4 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
9.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Feliz año nuevo!
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de pescado
55min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Pappardelle con bogavante
1h
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Crema de gambones
45min
Crema de marisco
40min
Crema con rape y gambas
30min
Rape en salsa americana
1h