Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base della cheesecake
- 300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 130 g di burro a pezzi
- 1000 g di acqua
Crema catalana
- 100 g di zucchero
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 400 g di latte intero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di tuorli
Terminare la preparazione
- zucchero di canna, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2393.7 kJ / 572.2 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 45.6 g
- Gordura
- 41 g
- Gordura saturada
- 21.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 166.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortine al limone (TM6)
2h
Zabaione (TM6)
15 Min
Semifreddo al caramello salato
11h
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1 godz. 30 min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 godz. 30 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Cheescake al caco mela
8 godz.
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Caramello liquido
35 min