Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base della cheesecake
- 300 g di biscotti, tipo digestive a pezzi
- 130 g di burro a pezzi
- 1000 g di acqua
Crema catalana
- 100 g di zucchero
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 400 g di latte intero
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 130 g di tuorli
Terminare la preparazione
- zucchero di canna, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2393.7 kJ / 572.2 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 45.6 g
- Gordura
- 41 g
- Gordura saturada
- 21.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 166.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panna cotta con salsa al caramello
6j 20 menit
Torta bignè al cioccolato bianco
1 Std.
Crema chiboust
1 Std.
Crema catalana
40 Min
Cuore al limone (senza lattosio)
2 Std.
Tiramisù al caramello
4 Std. 50 Min
Crema diplomatica
30 min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2 godz. 15 min
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Cheescake al caco mela
8 godz.
Caramello liquido
35 Min