Versões compatíveis
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de poivron rouge, détaillé en lanières
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 120 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 x 2 cm)
- 6 coeurs de laitue
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- 1 trait de crème de vinaigre balsamique
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1384 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Jus acidulé pomme-framboise
10 Min
Sauce aigre-douce aux poivrons
40min
Macaronade
2u. 30min
Marinade yaourt-épices
10 Min
Jus printanier radis-pomme
5min
Jus acidulé à la pomme
10 Min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 Min
Tartare de légumes
30min
Jus de laitue, raisin et kiwi
5min
Cochinita pibil
3h 45 min
Pintxo donosti
2h 15min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1h 10min