![Focaccia croustillante Focaccia croustillante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/85496.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 300 g de farine blanche type 45
- 200 g de farine de blé dur
- 100 g de farine à pain, type Manitoba
- 2 c. à café de sel
La finition
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de tomates olivette, coupées en tranches
- 1 gousse d'ail, coupée en lamelles
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia à l'oignon
3 Std. 15 Min
Panzerotti à la romaine
1h 5min
Focaccia apulienne
2h 40 min
Fougasse
2h
Focaccia aux olives
2h
Focaccia croquante
3h
Focaccia aux olives
3h
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45 min
Panzerotti aux poivrons
1hod. 45min
Focaccia au thym et huile d'olive
1hod. 55min
Focaccia des Pouilles
1 godz. 10 min