![Focaccia à la crème de fromages Focaccia à la crème de fromages](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/85487.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 160 g d'eau
- 30 g de saindoux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 1 c. à café de sel
- 10 - 20 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture et la finition
- 200 g de fromage crescenza, coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
- 200 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 1 - 2 c. à soupe d'anchoïade
- 150 g d'olives taggiasca, dénoyautées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 3067 kJ / 733 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia à l'oignon
3 Std. 15 Min
Focaccia au thym
3 godz.
Smacafam
55min
Focaccia à la crème de fromage
Nenhuma avaliação
Focaccia à la pomme de terre
2 godz. 50 min
Focaccia croquante
3 godz.
Olivettes
1h 45 min
Focaccia au thym et huile d'olive
1 Std. 55 Min
Pains au beurre d'herbes
1h
Focaccia fève, bacon et pecorino
3 Std. 15 Min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Pain farci à la mozzarella
45min