
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 160 g d'eau
- 30 g de saindoux
-
15
g de levure boulangère fraîche
ou 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche -
1
c. à café de sucre en poudre
ou 1 c. à café de poudre de malt - 300 g de farine à pain type Manitoba
- 1 c. à café de sel
- 10 - 20 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture et la finition
- 200 g de fromage crescenza coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
-
200
g de gorgonzola coupé en morceaux
ou 200 g de fromage taleggio coupé en morceaux -
1 - 2
c. à soupe d'anchoïade
ou 2 - 4 filets d'anchois à l'huile - 150 g d'olives taggiasca dénoyautées
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 733 kcal / 3067 kJ
- Proteína
- 29 g
- Gordura
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain marocain
3h 40min
Donuts
3h 50min
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
Calzone
2h 50min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Pâtes fraîches au basilic
40min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Pain indien (naan)
1h 50min
Bagel
1h 10min