Dispositivos e acessórios
Focaccia à la crème de fromages
Preparação 10min
Total 2h 10min
4 parts
Ingredientes
La pâte
-
160 g d'eau
-
30 g de saindoux
-
1 ½ c. à café de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
300 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café de sel
-
10 - 20 g d'huile d'olive extra vierge
La garniture et la finition
-
200 g de fromage crescenza coupé en morceaux (voir "Variante(s)")
-
200 g de fromage taleggio, coupé en morceaux200 g de gorgonzola coupé en morceaux
-
2 - 4 filets d'anchois à l'huile1 - 2 c. à soupe d'anchoïade
-
150 g d'olives taggiasca dénoyautées
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
29 g
Energia
3067 kJ /
733 kcal
Gordura
44 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza et focaccia
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Focaccia aux olives
3h
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Focaccia à la crème de fromage
3h 15min
Tarte aux oignons
1h 15min
Panzerotti à la romaine
1h 5min
Focaccia apulienne
2h 40min
Pizza capricciosa
1h 40min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4h 30min