Dispositivos e acessórios
Alfajores à la coco et au caramel
Preparação 30min
Total 1h 15min
40 pièces
Ingredientes
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g de gofio de maïs (voir "Conseil(s)")
-
1 ½ sachet de levure chimique (16 g env.)
-
220 g de beurre doux à température ambiante, coupé en morceaux
-
200 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
400 g de caramel maison (voir "Conseil(s)")
-
100 g de noix de coco râpée
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1.84 g
Energia
569 kJ /
136 kcal
Gordura
6.11 g
Fibra
0.65 g
Hidratos de carbono
18.48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade en Espagne
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Briouats
35min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Soupe miso
40min
Tarte à la fleur d'oranger
2h
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3h 30min
Kardemummabullar
5h
Choco-nougat
3h
Crêpes à la noix de coco
20min
Glace pistache et safran
3h 20min
Baklavas libanais
1h 5min
Amaretti aux abricots
30min