
Dispositivos e acessórios
Alfajores à la coco et au caramel
Preparação 30min
Total 1h 15min
40 pièces
Ingredientes
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail150 g
-
de gofio de maïs (voir "Conseil(s)")300 g
-
de levure chimique (16 g env.)1 ½ sachet
-
de beurre doux à température ambiante, coupé en morceaux220 g
-
de sucre en poudre200 g
-
œufs2
-
de caramel maison (voir "Conseil(s)")400 g
-
de noix de coco râpée100 g
Nutrição por 1 pièce
Energia
136 kcal /
569 kJ
Proteína
1.84 g
Gordura
6.11 g
Hidratos de carbono
18.48 g
Fibra
0.65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Escapade en Espagne
10 Receitas
França
França