Alfajores à la coco et au caramel

Alfajores à la coco et au caramel

4.8 5 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
40 pièces

Ingredientes

  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    150 g
  • de gofio de maïs (voir "Conseil(s)")
    300 g
  • de levure chimique (16 g env.)
    1 ½ sachet
  • de beurre doux à température ambiante, coupé en morceaux
    220 g
  • de sucre en poudre
    200 g
  • œufs
    2
  • de caramel maison (voir "Conseil(s)")
    400 g
  • de noix de coco râpée
    100 g

Nutrição por 1 pièce

Energia 136 kcal / 569 kJ
Proteína 1.84 g
Gordura 6.11 g
Hidratos de carbono 18.48 g
Fibra 0.65 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...