Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'huile de tournesol
- 1000 g d'escalopes de veau, taillées en lamelles (1 x 5 cm)
- 1 - 2 c. à soupe rase de piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de sauce de soja
- 30 g de sauce d'huître
- 100 g de vin de riz
- 400 g de poivrons verts, en julienne
- 400 g d'oignons doux, en julienne
- 4 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1510 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 36.08 g
- Hidratos de carbono
- 8.22 g
- Gordura
- 20.46 g
- Fibra
- 2.48 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 λεπτ.
Porc aigre-doux
45min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Papillotes d'agneau
1h 10 min
Poulet rôti farci
1h 50 min.
Agneau confit aux pruneaux
1ωρ. 40 λεπτ.
Poulet rhum-coco
2 Std. 30 Min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Veau Marengo
55min
Bœuf carottes vietnamien
1hod. 20min
Poulet yassa
12h