Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'huile de tournesol
- 1000 g d'escalopes de veau, taillées en lamelles (1 x 5 cm)
- 1 - 2 c. à soupe rase de piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de sauce de soja
- 30 g de sauce d'huître
- 100 g de vin de riz
- 400 g de poivrons verts, en julienne
- 400 g d'oignons doux, en julienne
- 4 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1510 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 36.08 g
- Hidratos de carbono
- 8.22 g
- Gordura
- 20.46 g
- Fibra
- 2.48 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Axoa d'agneau
55min
Poulet tandoori
45 min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 godz.
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Porc vindaloo
2 Std. 30 Min
Ragoût express d'agneau épicé
30 min
Curry d'agneau
1 godz.
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Cari poisson
35min