![Veau aux poivrons à la sauce piquante Veau aux poivrons à la sauce piquante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1FB8798E-9EFB-4F90-AA9A-E39FE0669FB5/Derivates/590FF23E-2B0D-4B7D-B674-035BAA9DC58A.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'huile de tournesol
- 1000 g d'escalopes de veau, taillées en lamelles (1 x 5 cm)
- 1 - 2 c. à soupe rase de piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de sauce de soja
- 30 g de sauce d'huître
- 100 g de vin de riz
- 400 g de poivrons verts, en julienne
- 400 g d'oignons doux, en julienne
- 4 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1510 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 36.08 g
- Hidratos de carbono
- 8.22 g
- Gordura
- 20.46 g
- Fibra
- 2.48 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 godz. 30 min
Poulet yassa
12 Std.
Longe de porc à la riojana
50 min
Porc vindaloo
2h 30min
Aillade de veau
1 godz. 30 min
Curry de poulet du Mozambique
45 min
Veau Marengo
55 min
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Biryani de dinde
8sa 50 dk
Poulet au basilic
2h 30min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min