Dispositivos e acessórios
Veau aux poivrons à la sauce piquante
Preparação 20min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
50 g d'huile de tournesol
-
1000 g d'escalopes de veau taillées en lamelles (1 x 5 cm)
-
1 - 2 c. à soupe rase de piment séché en flocons à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de sauce de soja
-
30 g de sauce d'huître
-
100 g de vin de riz
-
400 g de poivrons verts en julienne
-
400 g d'oignons doux en julienne
-
4 c. à soupe d'huile de sésame toasté
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
36.08 g
Energia
1510 kJ /
361 kcal
Gordura
20.46 g
Fibra
2.48 g
Hidratos de carbono
8.22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade en Chine
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Boulettes d'agneau à l'indienne
50min
Curry d'agneau
1h
Poulet yassa
12h
Chop suey aux gambas
1h
Aillade de veau
1h 30min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Poulet au basilic
2h 30min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min