
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g d'huile de tournesol
- 1000 g d'escalopes de veau taillées en lamelles (1 x 5 cm)
- 1 - 2 c. à soupe rase de piment séché en flocons à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de sauce de soja
- 30 g de sauce d'huître
- 100 g de vin de riz
- 400 g de poivrons verts en julienne
- 400 g d'oignons doux en julienne
- 4 c. à soupe d'huile de sésame toasté
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 361 kcal / 1510 kJ
- Proteína
- 36.08 g
- Gordura
- 20.46 g
- Hidratos de carbono
- 8.22 g
- Fibra
- 2.48 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Poulet yassa
12h
Lotte à la diepoise
40min
Crevettes yakisoba
35min
Poulet à la pékinoise
45min
Porc vindaloo
2h 30min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Mafé de poulet
1h
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min
Biryani de dinde
8h 50min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min