Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g de beurre
- 1 côte de veau de 5 cm d'épaisseur
- sel
- poivre moulu
- 50 g d'amandes effilées
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 200 g de fèves fraîches
- 200 g de petits pois frais
- 150 g d'eau
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 1 branche de thym frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3733.5 kJ / 893 kcal
- Proteína
- 68.5 g
- Hidratos de carbono
- 56.5 g
- Gordura
- 34.5 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 39 g
- Sódio
- 780.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sardines grillées
15 Min
Chowder au saumon
30 min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Thieboudienne de poisson
50min
Salade aux fruits de mer
30 min
Salade de poulet à l'orange
35min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1hod. 40min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Couscous d'agneau express
55min
Sorbet fraise-coquelicot
10 min