Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kochstück
- 30 g Weizenkörner
- 30 g Roggenkörner
- 20 g Brotbrösel (siehe Tipp)
- 25 g Leinsamen
- 20 g Sesam
- 40 g Haferflocken
- 300 g Wasser
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 100 g Wasser, kalt und etwas mehr zum Bearbeiten und Bestreichen
- 10 g frische Hefe
- 340 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bemehlen
-
10
g Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
ou 10 g Honig - 10 g Butter, kalt
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 4 EL Sesam zum Bestreuen
- 1 EL grobes Salz zum Bestreuen (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 33 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dinkelsemmerl
14h 30min
Mohnflesserl
14h 30min
Lesachtaler Hausbrot
30 Std. 30 Min
Erdäpfelpolster
14 godz. 40 min
Gerstenbackmalz
50h 50min
Dinkelweckerl
23h 40 min
Möhren-Körner-Brote
15h
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Vinschgerl
14 Std.
Kaisersemmeln
15h 45min
Speck-Käse-Stangerl
14h 45min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14 Std.