
Dispositivos e acessórios
Lesachtaler Hausbrot
Preparação 25min
Total 30h 30min
1 Stück
Ingredientes
Sauerteig
-
Anstellgut (vom Roggensauerteig)10 g
-
Wasser (35-37°C)190 g
-
Roggenmehl Type 960210 g
Quellstück
-
Roggenkörner50 g
-
Kürbiskerne20 g
-
Sonnenblumenkerne20 g
-
Leinsamen20 g
-
Wasser160 g
Hauptteig
-
Wasser kalt220 g
-
frische Germ5 g
-
Roggenmehl Type 960 etwas mehr zum Bemehlen120 g
-
Roggen-Vollkornmehl60 g
-
Weizen-Vollkornmehl240 g
-
Salz2 ½ TL
-
Brotgewürz2 TL
-
Wasser100 g
Nutrição por 1 Stück
Energia
2518 kcal /
10544 kJ
Proteína
77 g
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
463 g
Fibra
73.8 g
Gordura saturada
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Alles in Butter - Kärnten
12 Receitas
Áustria
Áustria