Lesachtaler Hausbrot

Lesachtaler Hausbrot

4.7 73 avaliações
Preparação 25min
Total 30h 30min
1 Stück

Ingredientes

Sauerteig
  • Anstellgut (vom Roggensauerteig)
    10 g
  • Wasser (35-37°C)
    190 g
  • Roggenmehl Type 960
    210 g
Quellstück
  • Roggenkörner
    50 g
  • Kürbiskerne
    20 g
  • Sonnenblumenkerne
    20 g
  • Leinsamen
    20 g
  • Wasser
    160 g
Hauptteig
  • Wasser kalt
    220 g
  • frische Germ
    5 g
  • Roggenmehl Type 960 etwas mehr zum Bemehlen
    120 g
  • Roggen-Vollkornmehl
    60 g
    Roggenmehl, Type 2500
  • Weizen-Vollkornmehl
    240 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Brotgewürz
    2 TL
  • Wasser
    100 g

Nutrição por 1 Stück

Energia 2518 kcal / 10544 kJ
Proteína 77 g
Gordura 37 g
Hidratos de carbono 463 g
Fibra 73.8 g
Gordura saturada 5.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...