Dispositivos e acessórios
Salsa Tex-Mex
Preparação 5min
Total 5min
1 receta completa
Ingredientes
-
6 jitomates saladet en cuartos
-
2 chiles jalapeños frescos, sin tallo ni semillas
-
70 g de cebolla blanca en trozos
-
25 g de hojas de cilantro, frescas
-
3 dientes de ajo pelados
-
1 cdita de sal fina
-
30 g de jugo de limón verde, recién exprimido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 receta completa
Proteína
5 g
Energia
567 kJ /
135 kcal
Gordura
1 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TEX-MEX
51 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pico de gallo
5 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Salsa de aguacate y tomate verde
10 Min
Aguachile de camarón
15 Min
Botana fresca de surimi
10 Min
Salsa verde con chipotle
20 Min
Salsa martajada
50 Min
Salsa verde de chile de árbol
10 Min
Ensalada de pollo
20 Min
Salsa de chile de árbol seco
20 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Carne en su jugo
35 Min