![Trenza de ate y queso Trenza de ate y queso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72243DEE-7C9E-48CF-B82E-18D1CC664E76/Derivates/f10e76bc-8c25-46a5-912e-0565cb9da80f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 180 g de mantequilla sin sal, cortada en trozos y congelada
- 200 g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
- 90 g de agua fría
- ½ cdita de sal fina
- 1 cdita de polvo para hornear
Relleno de queso
- 130 g de queso manchego, en trozos
- 190 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 50 g de crema ácida
- ½ cdita de vainilla
- ½ cdita de ralladura de limón verde
- 1 huevo
Armado de trenza
- 350 g de ate de guayaba, cortado en rebanadas delgadas
- 1 huevo batido
- azúcar, la necesaria para decorar
- Nutrição
- por 12 porciones
- Energia
- 19200 kJ / 4572 kcal
- Proteína
- 96 g
- Hidratos de carbono
- 432 g
- Gordura
- 276 g
- Fibra
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelatina de mazapán
2h
Festejo de zanahoria
2h 55min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 godz. 30 min
Pan de elote
2h
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Botana sorpresa
15min
Rosca de reyes
4 Std.
Panqué de nuez glaseado
1 godz. 30 min
Bisquets
40min
Salsa tampico
10 Min
Garibaldis
40min
Tacos de camarón de la Viga
40min