
Dispositivos e acessórios
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
700 g de agua
-
800 - 1000 g de ramilletes de coliflor
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de vinagre de vino
-
1 cucharadita de sal
-
220 g de gulas
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Nutrição por 6 raciones
Energia
1481.6 kcal /
6193 kJ
Proteína
42 g
Gordura
123.7 g
Hidratos de carbono
47.2 g
Fibra
30.7 g
Gordura saturada
4.1 g
Sódio
7296.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 132
35 Receitas
Espanha
Espanha