Dispositivos e acessórios
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
Preparação 20min
Total 3h
8 portions
Ingredientes
-
800 g d'eau
-
270 g de sucre en poudre
-
6 feuilles de lasagne sèches
-
750 g de pommes épluchées, épépinées et détaillées en dés
-
40 g de jus de citron
-
500 g de lait
-
1 sachet de poudre de flan à la vanille non sucrée
-
250 g de mascarpone
-
400 g de fraises
-
100 g de fruits rouges frais variés
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
30 g d'amandes en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.9 g
Energia
2133 kJ /
510 kcal
Gordura
16 g
Fibra
4.3 g
Hidratos de carbono
62.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Lasagnes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Compotée de fruits d'automne
30min
Granité aux cerises et crème balsamique
5min
Crêpes garnies aux fruits rouges et à la menthe
1h 55min
Compote express de pêche au caramel
10min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Compote de banane aux épices
30min
Compote coing-pomme-framboise
30min
Compote meringuée pomme-ananas
45min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h