Dispositivos e acessórios
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
Preparação 20min
Total 3h
8 portions
Ingredientes
-
800 g d'eau
-
270 g de sucre en poudre
-
6 feuilles de lasagne sèches
-
750 g de pommes épluchées, épépinées et détaillées en dés
-
40 g de jus de citron
-
500 g de lait
-
1 sachet de poudre de flan à la vanille non sucrée
-
250 g de mascarpone
-
400 g de fraises
-
100 g de fruits rouges frais variés
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
30 g d'amandes en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.9 g
Energia
2133 kJ /
510 kcal
Gordura
16 g
Fibra
4.3 g
Hidratos de carbono
62.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Lasagnes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Confiture de fruits rouges et de graines de chia sans cuisson
12h 15min
Mousse à l'abricot
2h
Mousse à l'abricot
3h 30min
Malakoff à la crème anglaise
25min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Lasagne aux saveurs d'automne
6h 30min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min