
Versões compatíveis
Panzerotti with Ricotta and Sausage - Panzerotti con ricotta e salsiccia
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 230 g water
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast crumbled - 150 g strong white bread flour
- 250 g plain flour plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 150 g sausages uncooked, skinned, cut in pieces (3-4 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 180 g ricotta cheese well drained
- 100 g San Marzano tomatoes seeds removed, diced (5 mm)
- 1 sprig fresh basil leaves only
- ¼ - ½ tsp fine sea salt to taste
Assembly and Cooking
- frying oil (e.g. sunflower or vegetable)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 466 kcal / 1950 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 30.5 g
- Hidratos de carbono
- 39.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake Ice Cream
6h 20min
Lamb Rump with Pommes Anna and Aubergine Purée
2h
Pineapple Upside Down Cake
1h 15min
Black forest Christmas yule log
1h 30min
Spiced Squash Ice Cream with Pecan Crunch
11h
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1h 20min
Tomato Pie
3h
Watermelon Ginger Spritzer
45min
Baked Peaches with Meringue Topping
40min
Rainbow Choux Buns
1h 25min
Tiramisù with Chocolate and Chilli
6h
Steamed Aubergine and Ricotta Lasagne
1h 25min