Versões compatíveis
Panzerotti with Ricotta and Sausage - Panzerotti con ricotta e salsiccia
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dough
- 230 g water
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast, crumbled - 150 g strong white bread flour
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 150 g sausages, uncooked, skinned, cut in pieces (3-4 cm)
- 20 g extra virgin olive oil
- 180 g ricotta cheese, well drained
- 100 g San Marzano tomatoes, seeds removed, diced (5 mm)
- 1 sprig fresh basil, leaves only
- ¼ - ½ tsp fine sea salt, to taste
Assembly and Cooking
- frying oil (e.g. sunflower or vegetable)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1950 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 39.5 g
- Gordura
- 30.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quick Gyros with Tzatziki
15 Min
Salt Cod Fritters
45min
Banoffee Cream Pie
2 Std. 40 Min
Baked Spinach and Cheese Strata
9h 45 min
Fried Cheese and Tomato Pizzas
3h
Lemon and Roasted Garlic Speltotto
2h
Cevapcici with Tzatziki Sauce
30 Min
Mini Hamburgers
4 Std. 5 Min
Tiramisu Cheesecake - Cheesecake al tiramisu
11h 30min
Hop Aboard!
5 Min
Spumone al caffè
5 Min
Caramel Popcorn
40 Min