Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tomato Sauce
- 80 g onions, quartered
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 400 g tinned chopped tomatoes
- ½ Tbsp balsamic vinegar
- 3 fresh basil leaves, roughly chopped
- 1 tsp caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Supplì
- 100 g bread, torn in pieces
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 600 g risotto rice, any flavour, leftover or freshly made and cooled
- 100 g fresh mozzarella, cubed (1-2 cm)
- 2 medium eggs, beaten
- vegetable oil, for frying
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 2801 kJ / 667 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 90 g
- Gordura
- 26.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmon and Asparagus Rice Salad
40 Min
Seafood Stir-fry in Tomato Sauce
35min
Sweet Potato Gnocchi - Gnocchi di patate dolci
1 Std. 35 Min
Gnocchi with Courgettes (TM5)
20 min
Lemon Chicken Wings with Rice and Vegetables
40 Min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce; Berry Foam
Nenhuma avaliação
Flourless Chocolate Coffin Cake
1h 5min
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2 godz.
Struffoli (Italy)
1 Std. 10 Min
Chocolate Brioche
5h
Bucatini amatriciana
45 min
Sicilian Rice Balls (Arancini)
3h 5 min