Dispositivos e acessórios
Pesto de rúcula e noz
Preparação 5min
Total 5min
475 g
Ingredientes
-
queijo parmesão40 g
-
queijo cheddar40 g
-
rúcula150 g
-
noz20 g
-
pistácio20 g
-
azeite160 g
-
sal½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
8 g
Energia
0 kJ /
417 kcal
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de beterraba
30min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min
Húmus de beterraba
5min
Guacamole
5min
Técnica Ravioli
30min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30min
Pesto de couve e avelã
5min
Molho pesto de manjericão
10min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min
Molho pesto
5min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min
Húmus
10min