
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crepes
- 90 g queijo emmental
- 180 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 50 g espinafres descongelados bem esprimidos
- 800 g leite
- 280 g farinha tipo 65
- 4 ovos
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Recheio
- ½ c. chá de açafrão-da-índia
- ½ c. chá de sementes de coentros
- ½ c. chá de sementes de funcho
- ½ c. chá de sementes de cominhos
- ¼ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- 50 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g mistura de cogumelos
- 300 g bacon em cubos
- 50 g manteiga
- 1000 g leite
- 150 g farinha tipo 65
- 1 pitada de noz-moscada
- azeite
- Natas q.b. p/ regar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 343.3 kcal / 1436.3 kJ
- Proteína
- 10.8 g
- Gordura
- 23.5 g
- Hidratos de carbono
- 22.8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Duas sopas frias: Espargos e ervilhas & beterraba e tomate
30min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Minicalzones de espinafres e ricota
1h 20min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1h
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Soufflé de atum
1h 15min
Crepes de cenoura com molho de tomate
1h
Gnocchi de couve-flor com molho de kiwi
45min
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
40min
Tarte de feta e espinafres
40min
Soufflé de brócolos e milho
1h
Lasanha caprese
50min