Dispositivos e acessórios
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
Preparação 20min
Total 1h 45min
20 unidades
Ingredientes
Crepes
-
queijo emmental90 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar180 g
-
espinafres descongelados bem esprimidos50 g
-
leite800 g
-
farinha tipo 65280 g
-
ovos4
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Recheio
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
-
sementes de coentros½ c. chá de
-
sementes de funcho½ c. chá de
-
sementes de cominhos½ c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó¼ c. chá de
-
azeite50 g
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
mistura de cogumelos300 g
-
bacon em cubos300 g
-
manteiga50 g
-
leite1000 g
-
farinha tipo 65150 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
azeite
-
Natas q.b. p/ regar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
10.8 g
Energia
1436.3 kJ /
343.3 kcal
Gordura
23.5 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
22.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Mousse de matcha e hortelã
4h
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4h 5min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1h
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Rolo de espinafres e queijo
40min
Muffins de espinafres e feta
30min
Tarte de feta e espinafres
40min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30min