
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g carrots peeled, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 2 tsp ground cumin
- 20 g extra virgin olive oil plus extra for drizzling
- 400 g tinned cannellini beans rinsed, drained
- 1 pinch fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- 3 sprigs fresh parsley leaves only
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 1065 kcal / 4456 kJ
- Proteína
- 39 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 184 g
- Fibra
- 48 g
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