![Roast Carrot Butter Roast Carrot Butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66402277-89f0-41af-a1ca-849f13a3618e/Derivates/2206991f-a2d3-4fce-aadb-cc503d920844.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 2 tsp ground cumin
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 400 g tinned cannellini beans, rinsed, drained
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 4456 kJ / 1065 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 184 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 48 g
Receitas alternativas
Chicken Provencale
1 godz.
Vegetable Oat Bake
1 godz. 15 min
Mushroom Wellingtons
2h 30min
Allergen-friendly Mushroom Risotto
1 godz. 20 min
Carrot and Roasted Red Pepper Purée
25 Min
Cauliflower and Black Bean Balls
1 Std. 10 Min
Seitan Pie
2h 10min
Carrot and Peanut Bake
55 min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1 godz. 20 min
Quinoa and Chia Chips
45 min
Creamy White Beans and Leeks
20 min
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40 min