Curried Squash Galette

Curried Squash Galette

4.6 11 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 portions

Ingredientes

  • olive oil
    50 g
  • black mustard seeds
    ½ tsp
  • cumin seeds
    ½ tsp
  • Madras curry powder
    2 tsp
  • butternut squash peeled, sliced (1 cm) (see tip)
    250 g
  • kabocha squash peeled, sliced (1 cm)
    250 g
  • red onion cut in wedges (eighths)
    1
  • coarse sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • wholemeal flour plus extra for dusting
    190 g
  • unsalted butter diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
    115 g
  • ground turmeric
    ½ tsp
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • water (opcional) ice cold
    50 - 80 g
  • sour cream
    250 g

Nutrição por 1 portion

Energia 477 kcal / 1979 kJ
Proteína 6 g
Gordura 35 g
Hidratos de carbono 31 g
Gordura saturada 18 g
Sódio 627 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...