![Kale Meat(less) Balls Kale Meat(less) Balls](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/229707.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g bread, torn in pieces
- 2 shallots, halved
- 2 garlic cloves
- 250 g kale, tough stalks removed
- 50 g olive oil
- 2 tsp ground cumin
- 70 g feta cheese, crumbled
- 6 stalks fresh mint, leaves only, finely chopped
- 1 medium egg
- fine sea salt, to taste
- macadamia oil, for frying
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 417.2 kJ / 99.8 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 9.2 g
- Gordura
- 6 g
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