Socca with Tuna, Olives and Capers

Socca with Tuna, Olives and Capers

4.9 15 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 5min
1 portion

Ingredientes

  • chickpea flour
    120 g
  • water
    250 g
  • olive oil plus extra for frying
    50 g
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • red onion quartered
    1
  • garlic clove
    1
  • tomato sliced
    1
  • tinned tuna in oil drained and flaked
    100 g
  • pitted black olives
    1 Tbsp
  • pickled capers drained and rinsed
    1 Tbsp
  • dried oregano
    1 pinch
  • ground black pepper
    1 pinch
  • fresh basil leaves shredded, for garnish
    2
  • chilli flakes (opcional)
    1 pinch

Nutrição por 1 portion

Energia 1140 kcal / 4753 kJ
Proteína 55 g
Gordura 66 g
Hidratos de carbono 73 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...