Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g Haselnüsse
- 125 g Feigen, getrocknet
- 3 Eier
- 125 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker, z.B. von Dr. Oetker
- ½ Fläschchen Rumaroma, z.B. von Dr. Oetker
- 1 Msp. Zimt
- 100 g Zitronat, z.B. von Dr. Oetker
- 250 g Rosinen
- 60 g Mandeln, gehackt, z.B. von Dr. Oetker
- 125 g Mehl
- 50 g Speisestärke, z.B. Gustin von Dr. Oetker
- 1 gestr. TL Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 991 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30min
Omas Teestollen
1 Std. 40 Min
Englische Früchtekuchen
3 godz. 30 min
Dinkel-Walnuss-Stollen
27 Std.
Aprikosengugelhupf
2 Std.
Marokkanischer Gugelhupf
1 Std. 35 Min
Kaffeegugelhupfe
1 Std. 30 Min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 godz. 20 min
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min