Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 50 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Dose Aprikosen (850 g), abgetropft
- 30 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 595 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Pfirsich-Butterkuchen
2 Std. 20 Min
Zitronenkuchen
2 Std.
Aprikosenmuffins
40 λεπτ.
Financiers mit Himbeeren
45min
Quarkcreme mit Orange
2 Std.
Blechkuchen mit Pflaumen
1h 15min
Orangenküchlein
50 Min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20 phút
Badische Apfeltorte
1h 40min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min