Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 50 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Dose Aprikosen (850 g), abgetropft
- 30 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 595 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Königskuchen
9 Std. 30 Min
Zitronenkuchen
2h
Apfelkuchen
1h
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20 min
Brombeer-Kuchen
2h
Früchtekuchen
3h 10min
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2h 30 min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 min
Bremer Brot (Bremen)
1u. 50min
Rührkuchen
1h 10 min
Käsekuchen
1h 30min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min