
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 50 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Zucker
- 100 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Dose Aprikosen (850 g), abgetropft
- 30 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 142 kcal / 595 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Apfelkuchen
1 Std.
Basilikum-Apfel-Tarte
2 Std. 40 Min
Riemchen-Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 Std. 20 Min
Brombeer-Kuchen
2 Std.
Glückskuchen
2 Std. 10 Min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2 Std.
Pfirsichkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Apfelkuchen mit Guss
1 Std. 20 Min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 Std. 15 Min
Schmand-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min