Dispositivos e acessórios
Aprikosenkuchen
Preparação 15min
Total 1h 10min
12 Stücke
Ingredientes
Hefeteig
-
Wasser50 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker20 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eier2
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten350 g
-
Salz1 Prise
Belag und Fertigstellung
-
Aprikosen (850 g), abgetropft1 Dose
-
Zucker30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
3 g
Energia
595 kJ /
142 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dinner for One
21 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Dreikönigsküchlein
3h
Heidelbeerkuchen vom Blech
1h 45min
Aprikosenkonfitüre
1h
Zitronen-Apfel-Tarte
1h 15min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Mandel-Exoten-Kuchen
50min
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3h
Aprikosen-Eis
12h 20min
Brombeer-Kuchen
2h
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Bohnensuppe mit Nudeln
40min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min