Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hefeteig
- 50 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Dose Aprikosen (850 g), abgetropft
- 30 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 595 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quarkstuten
1h 20min
Aprikosenkonfitüre
1h
Aprikosen-Muffins
45 min
Brombeer-Kuchen
2小时
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Riemchen-Apfelkuchen
1 godz. 30 min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Orangen-Mandel-Kuchen
2小时
Erdbeer-Konfitüre (ohne Gelierzucker)
1h 5min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Badische Apfeltorte
1sa 40 dk