Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de mozzarella, égouttée et coupée en morceaux
- 80 g d'olives taggiasca dénoyautées
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel
- 320 g de pâtes sèches, type farfalle
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 menit
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 menit
Gnocchis à la carbonara
15min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 menit
Coquillettes express
15min
Chèvre-poivron
15min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 menit
Salade de farfalle à la grecque
25 Min
Pesto-tomates confites
15min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Gratin de macaronis au poulet
45 menit