
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de mozzarella égouttée et coupée en morceaux
- 80 g d'olives taggiasca dénoyautées
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café bombée de sel
- 320 g de pâtes sèches, type farfalle
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 484 kcal / 2025 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Salade de farfalle à la grecque
25min
Coquillettes express
15min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Pâtes au thon
30min
Trofie au pesto
40min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Chèvre-poivron
15min
Gratin de pâtes au fromage
50min
Risotto à la viande hachée
45min