![Chicken Mole Chicken Mole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2EAE15AF-DE95-4482-AA9B-66DA2969F5F0/Derivates/D4C9588E-CAF8-402C-B188-48A41D8D181D.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 oz ancho chilies, stems and seeds removed, cut into pieces (1 in.)
- 1 oz dried guajillo chilies, stems and seeds removed, cut into pieces (1 in.)
- 1 cinnamon stick
- 5 allspice berries
- 1 tsp whole black peppercorns
- 1 tsp dried Mexican oregano
- 1 tsp dried marjoram
- 1 tsp dried thyme
- 3 tsp salt, to taste, divided
- 5 ½ oz white onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 33 oz water
- 1 oz apple cider vinegar
- 5 ½ oz Mexican chocolate, cut into pieces (1 in.)
- 6 chicken leg quarters, skin on, bone in
- sesame seeds, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 32 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo Pibil
1h 30min
Tomatillo Salsa
20min
Fish Carnitas
20min
Tuna Tartare
40min
Texas Chili
1h 10min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30min
Carnitas
50min
Chicken Enchiladas
40min
Tex-Mex BBQ Brisket
5h 30min
Tortilla Soup
25min
Cauliflower Tacos Al Pastor
1h 10min
Pozole Rojo
2 godz. 5 min