Mexican Creamed Corn

Mexican Creamed Corn

4.2 5 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
8 portions

Ingredientes

  • yellow onions cut into pieces
    3 oz
  • dried 'chile de árbol' chilies
    2
  • garlic clove
    1
  • vegetable oil
    1 oz
  • fresh corn kernels
    23 oz
    23 oz frozen sweet corn
  • water
    10 ½ oz
  • salt
    2 tsp
  • fresh epazote shredded
    2 leaves
    ½ tsp dried epazote
  • mayonnaise
    8 tsp
  • limes quartered
    2
  • panela cheese crumbled
    8 tsp
  • fresh bird's eye chilies or fresh pequin chilies, to taste

Nutrição por 1 portion

Energia 164 kcal / 686 kJ
Proteína 4 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 19 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...