Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 300 g Weißwein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, entbartet
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Tintenfischsauce
40 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Pfifferlinge in Speckrahm
55 min
Edelfischragout
35 min
Riesengarnelen in Cognac
20 min
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Bouillabaisse
1h
Andalusische Fischsuppe
50 min
Muscheln mit Tomatensauce
40 min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 min