Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Möhren, in Stücken
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 100 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 300 g Weißwein, trocken
- 200 g Wasser
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, entbartet
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1355 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 Min
Dorade in Salzkruste mit Olivenreis
35min
Rindfleisch-Tatar
30 Min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Bouillabaisse
1h