Dispositivos e acessórios
Soupe froide pomme-betterave
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
65 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre
-
300 g pommes granny-smith coupées en quatre
-
600 g betteraves cuites, coupées en cubes, et quelques lamelles pour la finition
-
300 g d'oranges pelées à vif
-
200 g de yaourt au lait de brebis
-
100 g de lait de coco
-
60 g de jus de citron
-
150 g de jus d'orange
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
1291 kJ /
308 kcal
Gordura
13 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les soupes
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Velouté de concombre aux noix
10min
Velouté carotte-betterave
35min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Velouté de betterave au lait de coco
40min
Gaspacho de betterave
10min
Soupe de panais
35min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté de potiron à la cannelle
45min