Dispositivos e acessórios
Soupe froide pomme-betterave
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
65 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre
-
300 g pommes granny-smith coupées en quatre
-
600 g betteraves cuites, coupées en cubes, et quelques lamelles pour la finition
-
300 g d'oranges pelées à vif
-
200 g de yaourt au lait de brebis
-
100 g de lait de coco
-
60 g de jus de citron
-
150 g de jus d'orange
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
1291 kJ /
308 kcal
Gordura
13 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les soupes
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gaspacho de betterave
10min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Velouté de concombre aux noix
10min
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Velouté avocat et lait de coco
15min
Gaspacho asiatique
15min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15min
Soupe de panais
35min
Velouté patate douce et orange
30min