
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de paleron de bœuf coupé en cubes de la taille d'un glaçon
- 240 g d'oignons rouges (2), coupés en 4
- 1 gousse d'ail
- 35 g de beurre
- 1 jus d'orange
- 1 zeste d’orange
- 10 g de fond de veau
- 400 g de pulpe de tomate
- 30 g de vin rouge
- 100 g de minicarottes
- sel
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 609 kcal / 2547 kJ
- Proteína
- 72 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
Receitas alternativas
Bœuf aux champignons
30min
Bœuf Stroganov
55min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Poulet à l'orange
1h 30min
Canard aux amandes
40min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Stifado de bœuf
1h 30min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Sauté de porc à l'orange
1h
Porc aigre-doux à la purée
40min
Emincé de veau à la normande
35min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min