Dispositivos e acessórios
Bœuf à l'orange
Preparação 15min
Total 1h 25min
4 portions
Ingredientes
-
750 g de paleron de bœuf coupé en cubes de la taille d'un glaçon
-
240 g d'oignons rouges (2), coupés en 4
-
1 gousse d'ail
-
35 g de beurre
-
1 jus d'orange
-
1 zeste d’orange
-
10 g de fond de veau
-
400 g de pulpe de tomate
-
30 g de vin rouge
-
100 g de minicarottes
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
72 g
Energia
2547 kJ /
609 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Biryani de dinde
8h 50min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Sauté de porc à l'orange
1h
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Poulet à l'orange
1h 30min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min
Canard aux amandes
40min
Stifado de bœuf
1h 30min
Poulet sauce San Fernando
55min
Bœuf Stroganov
55min
Sauté de dinde aux abricots secs
50min