![Bœuf à l'orange Bœuf à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7EC7D253-978F-40DD-8D33-CFFC96580A6A/Derivates/12b86003-58de-4e83-9821-4d20d648bc71.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de paleron de bœuf, coupé en cubes de la taille d'un glaçon
- 240 g d'oignons rouges (2), coupés en 4
- 1 gousse d'ail
- 35 g de beurre
- 1 jus d'orange
- 1 zeste d’orange
- 10 g de fond de veau
- 400 g de pulpe de tomate
- 30 g de vin rouge
- 100 g de minicarottes
- sel
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2547 kJ / 609 kcal
- Proteína
- 72 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Stifado de bœuf
1h 30min
Tajine de veau à l'orange, gingembre et menthe
1 godz. 15 min
Poulet gingembre-citron
1h 5min
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Biryani de dinde
8h 50min
Aillade de veau
1h 30min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Sauté de porc à l'orange
1 godz.
Poulet à l'orange
1h 30min
Osso-buco aux agrumes
1 godz. 20 min