Dispositivos e acessórios
Bœuf à l'orange
Preparação 15min
Total 1h 25min
4 portions
Ingredientes
-
750 g de paleron de bœuf coupé en cubes de la taille d'un glaçon
-
240 g d'oignons rouges (2), coupés en 4
-
1 gousse d'ail
-
35 g de beurre
-
1 jus d'orange
-
1 zeste d’orange
-
10 g de fond de veau
-
400 g de pulpe de tomate
-
30 g de vin rouge
-
100 g de minicarottes
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
72 g
Energia
2547 kJ /
609 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. I
12 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauté de porc à l'orange
1h
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Poulet à l'orange
1h 30min
Beef and ale pie
3h 20min
Sauté de porc aigre-doux
1h
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Stifado de bœuf
1h 30min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Bœuf Stroganov
55min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min