Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de paleron de bœuf, coupé en cubes de la taille d'un glaçon
- 240 g d'oignons rouges (2), coupés en 4
- 1 gousse d'ail
- 35 g de beurre
- 1 jus d'orange
- 1 zeste d’orange
- 10 g de fond de veau
- 400 g de pulpe de tomate
- 30 g de vin rouge
- 100 g de minicarottes
- sel
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2547 kJ / 609 kcal
- Proteína
- 72 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Curry de poulet à l'ananas
35 Min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Goulasch
50 Min
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Filet mignon de porc mariné
5h 15 min
Bœuf Stroganov
55 Min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min
Mijoté de porc au paprika
40min