Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g de paleron de bœuf, coupé en cubes de la taille d'un glaçon
- 240 g d'oignons rouges (2), coupés en 4
- 1 gousse d'ail
- 35 g de beurre
- 1 jus d'orange
- 1 zeste d’orange
- 10 g de fond de veau
- 400 g de pulpe de tomate
- 30 g de vin rouge
- 100 g de minicarottes
- sel
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2547 kJ / 609 kcal
- Proteína
- 72 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Canard aux amandes
40min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Sauté de porc à l'orange
1h
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Agneau confit aux pruneaux
1 godz. 40 min
Sauté de dinde aux abricots secs
50 min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 godz. 30 min
Bœuf Stroganov
55 dk