Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 125 g de mâche
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 1100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 100 g de feta, coupée en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 830.3 kJ / 197.5 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 499 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50 min
Soupe froide concombre-courgette
15 min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 godz.
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe de châtaigne au bleu
35min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1 godz. 10 min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min