Dispositivos e acessórios
Velouté de lentilles vertes à la feta
Preparação 5min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
125 g de mâche
-
20 g d'huile d'olive
-
1100 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de lentilles vertes du Puy, sèches
-
100 g de feta coupée en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
499 mg
Proteína
11.7 g
Energia
830.3 kJ /
197.5 kcal
Gordura
8 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°22
49 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe de potiron au morbier
45min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Velouté de cresson à la brousse
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min