Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 125 g de mâche
- 20 g d'huile d'olive
- 1100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de lentilles vertes du Puy, sèches
- 100 g de feta, coupée en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 830.3 kJ / 197.5 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Gordura
- 8 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sódio
- 499 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Crème de pois chiches au lard
30 min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1h 10 min
Soupe de lentilles corail
40 min
Soupe de potiron au morbier
45 min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15 phút
Soupe de pois cassés finlandaise
12j