Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La dacquoise
- 140 g de noisettes entières, décortiquées
- 130 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
La ganache au chocolat et le dressage
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de pâte à tartiner chocolat-noisette
- 2 c. à soupe de sucre glace maison (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1082 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dacquoise aux framboises
2h
Entremets aux fraises de Plougastel
5hod.
Croustillant chocolat-framboise
16hod.
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Tarte pascale aux fruits rouges
1 Std. 25 Min
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Trianon
3 Std.
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min