Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La dacquoise
- 140 g de noisettes entières, décortiquées
- 130 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
La ganache au chocolat et le dressage
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 140 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de pâte à tartiner chocolat-noisette
- 2 c. à soupe de sucre glace maison (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1082 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mystère au chocolat
8h 30min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30 min.
Gianduja choco-Passion
18 godz. 20 min
Carrés menthe-chocolat
5h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Choux amarena
1hod. 25min
Croquant au chocolat
16h 20min
Crémeux aux noisettes
1h 45 min
Miroir à la framboise
15min
Dacquoise praliné-chocolat
50 min
Dacquoise
40 λεπτ.
Trianon
3h