Dispositivos e acessórios
Miniviennoiseries express
Preparação 30min
Total 5h 20min
14 portions
Ingredientes
-
120 g d'eau
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
120 g de lait demi-écrémé
-
500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
80 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
300 g de beurre doux (50 g de beurre ramolli et 250 g de beurre préalablement congelé en morceaux)
-
10 - 15 bâtons de chocolat noir (pour pains au chocolat), coupés en deux
-
1 œuf pour la dorure
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.7 g
Energia
1332 kJ /
318 kcal
Gordura
18.8 g
Hidratos de carbono
31.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pains et viennoiseries
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits pains aux raisins
24h
Baguette express
2h 35min
Baguette viennoise
4h 25min
Baguette
3h 45min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Chausson aux pommes
1h 30min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Croissant
16h
Pain au lait
2h 20min
Pain au chocolat
24h