Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g d'eau
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 120 g de lait demi-écrémé
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 300 g de beurre doux, (50 g de beurre ramolli et 250 g de beurre préalablement congelé en morceaux)
- 10 - 15 bâtons de chocolat noir (pour pains au chocolat), coupés en deux
- 1 œuf, pour la dorure
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1332 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 31.9 g
- Gordura
- 18.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguette tradition et baguette épi
5 godz. 15 min
Pain au chocolat
24h
Pain de mie moelleux
3小时 25 分钟
Baguette express
2hod. 35min
Baguette
3ωρ. 45 λεπτ.
Baguette viennoise
4h 25min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6j 15 menit
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Petits pains aux raisins
24h
Brioche parisienne
24h
Croissant
16h
Brioche "super bonne"
3h