
Dispositivos e acessórios
Miniviennoiseries express
Preparação 30min
Total 5h 20min
14 portions
Ingredientes
-
d'eau120 g
-
de levure boulangère fraîche25 g
-
de lait demi-écrémé120 g
-
de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail500 g
-
de sucre en poudre80 g
-
de sel1 c. à café
-
de beurre doux (50 g de beurre ramolli et 250 g de beurre préalablement congelé en morceaux)300 g
-
de chocolat noir (pour pains au chocolat), coupés en deux10 - 15 bâtons
-
œuf pour la dorure1
Nutrição por 1 portion
Energia
318 kcal /
1332 kJ
Proteína
4.7 g
Gordura
18.8 g
Hidratos de carbono
31.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pains et viennoiseries
50 Receitas
França
França