Dispositivos e acessórios
Pizzettes escargot
Preparação 15min
Total 40min
40 pièces
Ingredientes
-
100 g de gouda coupé en morceaux
-
100 g de mozzarella coupée en morceaux
-
100 g de jambon, en tranches
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
2 pâtes feuilletées maison
-
farine de blé pour le plan de travail
-
20 g de concentré de tomate
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à café de mélange d'épices pour pizza
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Proteína
2 g
Energia
356 kJ /
85 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Plateau télé
20 Receitas
França
França
Pour les enfants Vol. III
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sandwich cake à la tomate, mozzarella et pesto
1h 30min
Flammekueche
1h 25min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Pizza étoile
1h 40min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Baguette flammekueche
40min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Pipe rigate gratinés
1h
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Tartines "croque-monsieur"
25min
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min