Versões compatíveis
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de riz spécial paëlla, type bomba
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'épices à paëlla
- du sel
- 430 g d'eau
- 150 g de coulis de tomates
- 4 quenelles de brochet
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1832 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3h 15 phút
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1h
Quenelles nature, comté et épinards
45min
Veau bolognaise et polenta
35min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Quenelles nature sauce nantua
3u. 40min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Gnocchis à la carbonara
15min