Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de poitrine fumée cuite en tranches
- 30 g de beurre
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 150 g d'eau
- 200 g de lait
- du sel
- 250 g de pâtes sèches, type spaetzles (voir "Conseil(s)")
- 80 g de fromage blanc nature
- 80 g de munster, coupé en dés
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2370 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30 min
Galettes de viande et choucroute
40 min
Spätzles aux girolles
50 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Bouchée à la reine
55 min
Bredele
12h 45min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13 godz. 30 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10 min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Streusel
2h
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min