
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de poitrine fumée cuite en tranches
- 30 g de beurre
- 250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- 150 g d'eau
- 200 g de lait
- du sel
- 250 g de pâtes sèches type spaetzles (voir "Conseil(s)")
- 80 g de fromage blanc nature
- 80 g de munster coupé en dés
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 567 kcal / 2370 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
Receitas alternativas
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Bredele
12h 45min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Streusel
2h
Manneles
1h 30min
Bibeleskaes alsacien
25min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Galettes de viande et choucroute
40min
Kougelhopf
2h 55min
Spätzles aux girolles
50min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min