Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de poitrine fumée cuite en tranches
- 30 g de beurre
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 150 g d'eau
- 200 g de lait
- du sel
- 250 g de pâtes sèches, type spaetzles (voir "Conseil(s)")
- 80 g de fromage blanc nature
- 80 g de munster, coupé en dés
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2370 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Galettes de viande et choucroute
40 Min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Spätzles aux girolles
50min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Streusel
2h
Kougelhopf
2h 55min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min