Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de poitrine fumée cuite en tranches
- 30 g de beurre
- 250 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 150 g d'eau
- 200 g de lait
- du sel
- 250 g de pâtes sèches, type spaetzles (voir "Conseil(s)")
- 80 g de fromage blanc nature
- 80 g de munster, coupé en dés
- du poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2370 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Fondue savoyarde
25min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Pâté lorrain
15h 30min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
Streusel
2 Std.
Bredele
12h 45 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Spätzles aux girolles
50 min
Gnocchis à la carbonara
15min