Dispositivos e acessórios
Petits fours aux amandes
Preparação 10min
Total 30min
30 pièces
Ingredientes
-
500 g d'amandes émondées
-
250 g de sucre roux
-
2 œufs
-
1 blanc d'œuf battu
-
amandes effilées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
11.5 mg
Proteína
4.1 g
Energia
565 kJ /
135 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Biscuits au citron
55min
Croquets aux noix de pécan
55min
Ghoribas à la noix de coco
20min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1h 10min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Baklava doré
25h 25min
Fekkas (biscuits croquants)
45min
Ghoribas marocains
35min
Biscuits aux épices et à l'orange
50min
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Amaretti aux amandes
25min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1h 15min