Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre roux
- 2 œufs
- 1 blanc d'œuf, battu
- amandes effilées
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 565 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 11.3 g
- Gordura
- 9.1 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 11.5 mg
Receitas alternativas
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Assaisonnement pour poisson à l'hibiscus
5min
Cake marbré à la vapeur
1j 15 menit
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Rochers coco
20min
Cake pomme et cannelle
55 dk
Cake au chocolat
1 Std. 25 Min
Madeleines au citron
6sa 40 dk
Cake aux deux citrons
1sa
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Chapelure
10min